您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

[实木恒温酒柜]保温装饰夯土墙挂板具有的特征

时间:2020-03-24  来源:中国夯土网  作者:Zhao
夯土墙挂板,可以说是从夯土墙技术衍生出来的一种新的产品,与普通饰面装饰材料不同,它的尺寸、规格都可以接受专业定制,而且表面的凹凸纹理和表现形式,也可以根据客户的实际需求来进行设计制作,[实木恒温酒柜]目前夯土墙挂板的使用范围也变得越来越广泛了,多适用于多层、高层建筑水平模板、垂直墙板、梁柱模板等领域。
[实木恒温酒柜]夯土墙挂板建筑
[实木恒温酒柜]保温装饰夯土墙挂板,其特征在于包括保温板,在其保温板的一面上至少附着有两层抗裂砂浆,在相邻两层抗裂砂浆层之间设置有至少一道网格布,在最外层的抗裂砂浆层上附着有夯土层,而且在夯土层上附着有含砂面层,在其含砂面层附着有罩面层,采用纯天然夯土,达到绿色环保和返朴归真的装饰效果。
[实木恒温酒柜]夯土墙挂板制作
[实木恒温酒柜]夯土墙挂板的保温效果非常好,拥有独特的“呼吸”功能,在杜绝负压的前提下,防止内部水分积累,以及在高温、低温温变交替的过程中等形成的弊病,有效避免了夯土墙挂板出现的安全隐患,尤其是在气候恶劣地区,如东北、西北等地区,对于节能保温的要求更加地严格,而夯土墙挂板有效的解决了这一问题。
[实木恒温酒柜]夯土墙挂板应用
[实木恒温酒柜]夯土墙挂板的出现,为现代建筑装饰提供了一种新的选择,属于绿色环保型材料,不会对自然环境造成污染,施工简单、安装方便,造型设计多变,颜色多种多样,能够满足不同客户的实际需求,夯土墙挂板不仅可以用作外墙装饰,内墙依然可以使用,营造出不一样的良好生态居住环境。