您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

朴之原夯土墙,感知肌理时光

时间:2021-08-09  来源:中国夯土网  作者:
       建筑,为点滴凝聚而成,标记光线的徘徊演变,时间的循环往复,像一把标尺,记录着一个丰富而美好的时代。
朴之原夯土墙
       朴之原,专注创新打造建筑时光表皮,以夯土墙、清水混凝土肌理领略自然之美,品味文化之道,建业足球小镇游客中心、沧州双国保遗址公园、历史文化名城天水城墙博物馆、兰州树屏丹霞景区、山东莒国古城、福州城市艺术馆……

       每一寸肌理,每一块表皮,每一座经典,朴之原夯土墙、清水混凝土肌理背后,总有一种恢弘、深刻、细腻,总有一种专业的匠人式致敬,致敬自然、文化、历史、传统,更要致敬这个伟大时代。
夯土墙工艺
       如同中华民族勤劳善良的美德给人的一贯印象,朴之原艺术家对建筑肌理的创新性理解,朴之原设计师一分不差的完美,朴之原工程师一丝不苟的严谨,带着距离的理性,充满温暖的感性,用朴之原工匠精神,打造永恒朴原之美,没有浓烈,但完全值得信任。

       朴之原为建筑打造肌理,令建筑定格于时空,在时间和空间蕴藉中,被赋予灵动、活泼、雄壮、厚重,无论接受时光洗礼,还是经受风雨侵袭,它与人一样,矗立在特定空间、时间段中,经历初生的欣喜、盛年的华美和成熟的沧桑,一路抵达艺术臻境。
朴之原夯土墙案例
       曾经新鲜的夯土墙面慢慢变得斑驳陆离,屋顶的瓦片间长起青草、绿苔,建筑的金属部件逐渐锈斑……自然的造化、时间的美学共同作用,无处不在,无刻不在,留下痕迹,深入立面,共谱朴之原建筑肌理的艺术诗篇。

       朴之原推崇的建筑肌理,由我们的艺术家、设计师、工程师及工匠共同创作,带着对空间的证明精炼为时间的作品。随着时空挪移,肌理予痕,厚重生蕴。
夯土墙工程
       这是现代生活与建筑带来的纵深时空感,相遇后碰撞的产物,不同元素能量齐聚共生、融合平衡,带来无比冲突震撼的焕然一新,颗粒点缀渲染怀旧气氛,夯土墙增添温馨情怀,清水混凝土柔滑而质朴……

       在建筑史轴线上,朴之原致力于营造富有文化情怀的自然肌理,时间让它充满故事,新颖与旧式,现代与传统,在互相感知中完成对话,带着痕迹的墙面、结构表层或建筑构件,将使与它相关的人、生活或工作,总能感受一种特别的时空氛围。
夯土墙企业
       朴之原,致力于建筑美学集成塑造的专业机构,旗下夯土墙及挂板,师法自然,风雨沧桑,量身定制的个性化高档工艺,专属品味,满足博物馆、科技馆、美术馆、图书馆、艺术中心、商务办公大楼、剧院、酒店、别墅、民宿的需求,实现建筑形式与内涵统一,成就现代建造与装饰艺术。
相关推荐