您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

夯土墙挂板,集保温、防潮、装饰于一体

时间:2020-05-29  来源:中国夯土网  作者:
厚重高大的夯土墙,是传统文化遗产。到现代社会,传承历史文化,它在现代科技和工艺的助推下,重新以新的形式和面貌出现,这就是夯土挂板,所谓凤凰涅槃,浴火重生,用在它身上也很合适,毕竟该挂板的性能还是比较优越的。
夯土墙挂板
外保温夯土墙板,拥有独特的“呼吸”功能,在杜绝负压的前提下,防止内部水分的积累,以及在高温、低温温变交替的过程中,外保温夯土墙板产生的问题,它还具有防脱皮、防连带、防火、防雷功能,受到了很多新老客户的赞誉和认可。

夯土,是中国古代的一种传统建筑材料,夯作动词表示打夯,即将泥土压实,把夯土压制成混合泥块,具有结实、密度大、缝隙小的特点,常用于房屋建筑,夯土墙技术可谓是历史悠久、源远流长,早在很久以前,我们的祖先就掌握这项技术并把它运用到实践中去,福建客家土楼可以说是夯土建筑的巅峰之作。
夯土墙建筑
外保温夯土墙板,目前越来越受欢迎了,其工艺是在外保温板的一面上至少附着有两层抗裂砂浆层,在相邻两层抗裂砂浆层之间,设置有至少一道网格布;在最外层的抗裂砂浆层上附着有夯土层,之后还要在夯土层上附着有含砂面层,在含砂面层要覆着有罩面层。

现代技术制作出的外保温夯土墙板,拥有独特的“呼吸”功能,在杜绝负压的前提下,防止内部水分的积累,以及在高温、低温温变交替的过程中,夯土墙板产生的问题,避免了墙板的安全隐患,采用纯天然夯土,自然建筑材料,通过现代化机械加工,达到绿色、环保和仿古回真的夯土墙效果。
外保温夯土墙板建筑
外保温夯土墙板的优势远不止这些,它特有的防脱皮、防连带、防火、防雷功能,受到了很多新老客户的赞誉和认可,产品按照65%建筑节能设计要求进行,比起传统保温的施工做法,有着更良好的保温隔热功能,夯土墙的应用范围变得越来越广泛,不仅仅可以做外墙装饰,室内依然可以使用,夯土墙的厚薄度,也可以根据施工项目的规划来设计。
相关推荐