您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

现代夯土墙:与自然共生,与时尚共荣

时间:2019-11-05  来源:中国夯土网  作者:
在富有历史文化底蕴的建筑装饰中,夯土墙可谓上上之选。它迷人的气韵、沧桑的表皮、大气的外观令多少人为之倾倒,无论古今中外、王侯将相,还是寻常百姓,它曾经辉煌过,又重新在现代建筑中绽放开花,今后必将继续灿烂。
新型夯土墙
现如今,在遍地钢筋混凝土的洪流中,新型夯土墙宛似小荷才露尖尖角,引起设计师的青睐和人们普遍关注。然而对于“楼上楼下、电灯电话”的新一代年轻人,夯土的确离开有段日子了,以致大众似乎在顾若惘闻。

这种情况延续到21世纪头十年之后,直到越来越多人的工作上、生活里、旅途中无时无处不耳闻目见,家院门口、室内室外一座座现代夯土墙,忽然之间便满屋院蓬荜生辉,不禁惊讶,原来它还有这么迷人的魅力一面。
夯土墙设计
夯土墙建筑历经千万年融入生活,已经习惯悄无声息。如同平常人家里的长短,如同三餐的油盐酱醋,任一段悠悠岁月,但是,有了有它便更有味道。起初,它不会惊扰乡村的原始自然与闲逸野趣,一个“稳”字陪着一个家族几代人成长,王侯将相之门、诗书礼仪之家,一串巴适得板,几口得劲儿的很,就是夯土带来的绵绵回忆。
夯土墙价格
在四面绿色与生态的建造大潮中,一个“隐”字伴着夯土墙悄自崛起,新材料、新工艺、新设计的助力,令斑驳痕迹、生态复古的泥土墙飞进千家万户,一如过去岁月,扮靓山野,精彩市井。

与自然共生共荣的夯土墙,是质朴天然的建材,被誉为现代裸色时尚。一年四季春夏秋冬,它具有可持续的舒适温馨,它能与岁月共风雨,与光尘共进退,坚固耐用,使用寿命长,时光不会增加它的皱纹,只会将它变得更富韵味。
中国夯土墙
复古的朴实,现代的美感,泥土的诗学,优雅的艺术,这就是夯土墙。它潜行在时尚圈,纵横在建筑界,流行在艺术中;它是绿色、生态、环保的,它的另一个名字叫天然空调。接地气使夯土创造力极强,简单、真朴,又让它无限的可塑。它千变万化,艺术表现力强,创新性融入现代建筑,为人们打造丰富多彩的惬意空间,
夯土墙材料
现代新型夯土墙,聚合夯土智慧与现代科技,创新产品制造与施工技艺,继扬传统文化,彰显建筑艺术,以极致工艺成就民族建筑新元素,以无琢之美惊艳世人,以现代夯土建筑复归桃花源、水云间,以璀璨夺目的人间臻境,温柔我们的岁月时光。
相关推荐