您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

夯土墙之外,樱桃沟的郑州足球小镇更好吃好玩

时间:2019-07-15  来源:中国夯土网  作者:
郑州足球小镇位于城区西南侯寨樱桃沟,这里处于城区与郊县的接壤地带,既承接着市民的休闲观光游,又联系着周边乡土居民,叫做城乡结合部,也不是没道理。目前建成的有夯土墙游客中心、长安古寨、建业大食堂等。该地人气旺盛,在政府和建业集团的鼎立推动下,一座新的吃喝玩乐宝地就此形成。
郑州足球小镇
经过多年不懈发展,樱桃沟已经形成“美丽乡村+特色小镇+郊野公园”的发展路径,郑州足球小镇的建成,让该地瞬间火了起来。接下来,我们一起看看这里究竟有啥子好吃好玩好乐的。
郑州足球小镇民俗表演
首先,来到这里,简直是大吃货小吃货们的天堂,要不是本着郑州足球小镇的缤纷美食,还有生态樱桃吃,以及全中原丰富小吃,怎么会有这么多朋友来这里。该地种樱桃有上千年的历史,樱桃个大汁多而甜,已形成产业和品牌效应。
中原美食
这里美食汇聚,涵盖河南十八地市传统的具代表性名吃和老字号,让人们在大快朵颐的同时感受传统文化。可以看到经典豫剧以及喷空表演,据说戏剧名家还不少。建业戏缘大食堂作为景区旅游项目之一,登上了中央电视台的春节节目,招惹得省外游客也纷至沓来。
郑州足球小镇豫剧
在郑州足球小镇,除了一起美食,一起鉴赏戏曲和喷空,一起闲逛文创店,还能无时无刻去运动。在小镇足球公园,用一片绿茵草场,成为健身与交友的不二之选。还有骑乐园,无论小孩还是大人,都可以升华技术,寻找曾经的欢乐,更是陪伴孩子的可贵时光。
夯土墙古镇
郑州足球小镇是以体育、休闲、旅游、娱乐、人文相融合的运动美学小镇,既是为了满足“自然、简单、活力、快乐”的美好生活需求,也是为了让人们发现运动的大不同,在留恋于夯土墙游客中心之后,可以到小镇满足自己的吃喝玩乐,以快乐运动的方式为内心充盈能量,为生活制造精彩,为陪伴寄托更深厚的情感。
相关推荐