您好,欢迎来到中国夯土网!  登录  注册

夯土墙日光温室怎么计价

时间:2022-01-14  来源:中国夯土网  作者:Zhao
传统夯土墙,是祖先留给我们的宝贵的文化遗产,代表着古代匠人们的勤劳与智慧。今天分享夯土墙日光温室是怎么计价,先来看看制作过程吧。
传统夯土建筑
一种土壤粘合剂夯土墙日光温室及其建造方法,包括:夯土墙,其围绕构成日光温室的主体框架;发泡水泥层,其设置在夯土墙外侧;隔热层,其设置在与发泡水泥层相对的夯土墙的内侧;顶棚,其包括龙骨及保温层,龙骨架设在夯土墙构成的主体框架上部。
夯土墙制作施工
龙骨支撑保温层,将主体框架封顶,构成日光温室;其中龙骨包括方形框架,后撑杆和顶板,顶板架设在夯土墙构成的主体框架的顶端,顶板上方设置无动力风球;方形框架包括固定在前端墙体的端面与顶板之间的第一框架,以及滑动连接在前端墙体的端面与顶板之间的第二框架。
现代夯土墙
近些年来,夯土墙建筑又在逐渐地流行起来,现代夯土材料和现代夯土工艺,相比较传统的夯土墙来说,无论是施工工艺技术,还是结构主体耐久性、抗震性能以及外观的造型设计、色彩,都要比传统夯土建筑更加地美观、宜居,体现出返璞归真、人与自然和谐相处的生态环保理念,打造一个美好的生活家园。
相关推荐